Informativa sulla privacy di Upkestra AI

Data di entrata in vigore: 29 ottobre 2026 | By My Side Labs | App: Upkestra AI (com.bymysidelabs.upkestra)

In breve

1. Informazioni elaborate solo sul telefono

L'ottimizzazione di base funziona senza chiedere alcuna autorizzazione. L'app controlla sul telefono le informazioni qui sotto e non invia da nessuna parte dettagli sulle singole app.

L'«Ottimizzazione personalizzata con IA» è facoltativa. Solo dopo che ha letto l'avviso nell'app e ha consentito Lei stesso l'accesso ai dati di utilizzo nelle impostazioni di Android, l'app legge sul telefono le informazioni qui sotto.

Queste informazioni servono solo a decidere quali app usate spesso preparare per prime. I dati di utilizzo grezzi non vengono conservati; nello spazio privato dell'app sono conservati solo punteggi e totali, che non vengono mai usati per la pubblicità. Se revoca l'accesso ai dati di utilizzo, l'app elimina questi dati appresi e lo stato del consenso collegato.

2. Informazioni memorizzate sul telefono e backup

Queste informazioni sono conservate finché non cancella i dati dell'app o non disinstalla l'app. Le impostazioni generali, come quelle di visualizzazione, possono essere incluse nei backup di Android (backup dell'Account Google e trasferimento su un altro dispositivo). I dati appresi per ogni app, i punteggi ricavati dai dati di utilizzo, il numero di esecuzioni e lo stato di registrazione alle notifiche sono esclusi dai backup.

3. Notifiche

Su Android 13 e versioni successive, l'app chiede una volta l'autorizzazione alle notifiche al primo avvio. Agli utenti che in precedenza non l'avevano concessa può essere chiesta un'altra volta dopo un aggiornamento dell'app.

Se consente le notifiche nella finestra di Android, vengono attivate tutte le notifiche qui sotto. Non c'è un passaggio di consenso separato solo per pubblicità e offerte, né una domanda separata sulla ricezione di notte.

Le notifiche di novità e di offerte vengono ricevute tramite argomenti di Firebase Cloud Messaging (novità, offerte e un argomento per la lingua del telefono). Una notifica che inviamo viene consegnata contemporaneamente a tutti i dispositivi iscritti a quell'argomento.

Disattivare «Notifiche di Upkestra» in «Impostazioni» disattiva tutte le notifiche e rimuove le iscrizioni agli argomenti. Disattivare solo il canale «Offerte di Upkestra» nelle impostazioni di Android rimuove solo l'iscrizione all'argomento delle offerte. L'ottimizzazione continua a funzionare anche se rifiuta le notifiche.

4. Servizi di terze parti e trasferimenti internazionali

Upkestra AI affida il trattamento delle informazioni alle aziende indicate qui sotto. Queste possono trattare le informazioni su server fuori dalla Corea (principalmente negli Stati Uniti). Le informazioni vengono cifrate e inviate via internet mentre usa l'app.

Informativa di ciascuna azienda: Informativa sulla privacy di Google, Privacy e sicurezza di Firebase, Informativa sulla privacy di Cloudflare. Upkestra AI non trasmette mai l'elenco delle app, i dati di utilizzo o ciò che l'IA sul dispositivo ha imparato a una rete pubblicitaria o a qualsiasi altra terza parte.

Se non vuole che le Sue informazioni vengano trasferite all'estero, può smettere di usare l'app e disinstallarla.

5. Autorizzazioni e funzioni

6. Conservazione ed eliminazione

Poiché non gestiamo un server Upkestra, non conserviamo alcuna informazione sugli utenti presso di noi. Le informazioni sul telefono vengono rimosse quando cancella i dati dell'app o disinstalla l'app, operazione che ripristina anche l'istanza dell'app Firebase.

7. I Suoi diritti

Ci invii per email qualsiasi richiesta di accesso, rettifica, eliminazione o interruzione del trattamento dei dati personali, o qualsiasi domanda. Rispondiamo entro 10 giorni dalla verifica della richiesta e, per le informazioni trattate da Google, Le indichiamo l'opzione Google pertinente.

8. Minori

Upkestra AI non è rivolta ai minori di 14 anni e non raccogliamo consapevolmente dati personali di minori.

9. Modifiche a questa informativa

Se cambiano le funzioni o i servizi di terze parti, aggiorniamo questa informativa e la pubblichiamo su questa pagina con la data di entrata in vigore.

10. Contatti

Cronologia delle modifiche